一天早上,我刚把衣报穿上,就听到有人在按门铃,我走过去悄悄的从门缝里看了看,原来是有客人来了。
我打开门,请客人坐到沙发上并迅速的给他们倒水,可把我累坏了,好不容易把水端完,我想去休息的时候突然听见妈妈叫我,我想不可能是客人的茶水喝完了吧,因为我才把水端完。我走到客厅一看,呀!有几个小朋友在沙发上,原来妈妈是让我和坐在沙发上的弟弟们玩,开始我让他们玩电脑游戏,可他们说不好玩,后来我问他们想玩什么,他们都说玩“老鹰捉小鸡”,我很不想和他们玩,可这是不可能的,没办法只好勉强和他们一起玩。
啊!这一天过得真有点不太愉快。