招待客人
大家好,你们有一个人在家的时候吗?我有,我还一个人招待客人呢!想知道情况吗?那就看下面吧!
今天,我正在家里有滋有味地看着电视,突然,叮咚,叮咚的门铃声响了,我想是爸爸妈妈来了,还是同学来了,我透过猫眼一看,原来,真是同学来了。我赶紧打开门,请他们进来。
同学进来后,我拿出苹果、香蕉、梨,还有水,好好的款待他们,我们边看电视边聊着天,还来了一会儿猜谜游戏呢!可时间过得太快了,玩得正开心的时候,天色渐渐暗下来了,同学们该回家了,我真舍不得他们走啊!
我送同学们到了路口,跟他们说:“下星期欢迎你们再来!”