糖果是苦的200字作文
我喜欢吃糖果,看见超市里大包大包的糖果,想买,又不能买。临走时,自言自语地说:“是苦的。”
(二)
我看到了香甜可口的好吃的糖果,我在想怎么才能让爸爸帮我买。
我说了半天,但总不能买。为了使自己不至于太伤心,我说:“糖果是苦的。”
(三)
想吃糖的我走过糖果专卖区,看到了美味的香甜可口的糖果。我的目光一落到糖果上,口水都要流了下来。甜甜的糖果在我的心中是那么好吃,唯一的遗憾是爸爸不让我买,我无论怎么说也不行。眼睛看得见,买却不能买!
我白费了许多时间,只好不买。我忿忿地说道:“算了!虽然看上去很好吃,实际上是苦的!没有一粒是甜的,我又何必去吃苦的呢?”