今天早上我上篮球课,妈妈去跑步,弟弟在家睡觉。
8点下课了,我和小伙伴们打了一会儿比赛,回家已经9点了,我吃完饭,就开始帮妈妈做家务了。
我先把早上的碗刷了一共三个碗一个盘子一个锅。刷完就开始扫地,扫完就倒垃圾。我又开始拖地,拖了一遍又拖了一遍,这才干净。这时候我都满头大汗了。我又开始洗衣服,我不会洗,妈妈就教我,洗完衣服11点多了。我又开始做饭,可是我不会,我只好煎鸡蛋,煎了10个鸡蛋,我吃了6个弟弟吃了3个,妈妈吃了一个,吃完饭我又刷碗。
今天可真累呀!要珍惜别人的劳动成果!妈妈也很辛苦呀!