优秀作文:我自立了200字
一天晚上,我读到了一本很好看的书,从7:00看到8:45,我都不愿意停下来。这时,外婆气鼓鼓、凶巴巴地喊着:“快去洗漱!不然我就睡觉去了!”“你要谁就去睡吧,反正我自己能搞定自己的洗漱的。”到8:50,我终于看完了这本书,走出书房,开始自己洗漱。等我全部搞定了,外婆的心情也好多了,并且表扬我说:“对吗,以明自立了,也就自由了。”
为什么我最近忽然自立了呢?那是因为暑假马上就要到了,暑假里我要去苏州参加为期三天的夏令营。妈妈说:“要去的话,什么事情都自己搞定!”于是,我每天早晨都是自己起床、穿衣服、挤牙膏刷牙、洗脸……晚上都是自己洗漱、一个人睡觉……想着自己可以不被大人盯着、而是自由自在地跟小朋友玩上三天,我做这一切都特别来劲!
我自立了!我也获得自由了!我相信,明年暑假,我可以去更远的地方、参加时间更长的夏令营!