上周末,我和爸爸妈妈去了蒲城航展,因为路上车多,我们迟到了,所以在我们还没有进入场地的时候,飞行表演已经开始了,我很着急,妈妈拉着我赶紧往场地跑,。
场地上人来人往,到处都是喧闹声和飞机得轰鸣声。我们气喘吁吁地走进了VIP展区,离飞机更近了。哇!这里的飞机太多了,有撒农药飞机、直升机、旋翼机、科研机、三角翼、特技机、滑翔机、双翼机……这里简直就是一个大型飞机商城。
在这么多的飞机表演中,我最喜欢一架名叫“大黄蜂”飞机的表演,“大黄蜂”飞机是双翼机,所以平稳度很高,能做出高难度动作,比如:侧飞、倒飞……看得我眼花缭乱。
这次的航展真有趣!