你们知道什么是野炊吗?综合实践活动就是自己吃自己做的东西,下面我来告诉你吧!
坐车经过帐满木棉花的春天,一个大拐弯就到了园山训练基地……
一天老师跟我们说今天我们去野炊,我们去野炊吧……我们听了高兴的跳了起来……教官叫我们不要吵在吵就不要去了……我们马上不吵了……
f没想到我们自己做的饭也那么好吃啊!
吃完了自己做的饭我们很开心的。在我们回卧室时看着一张子和一张椅子都使我们很难望……
马上就要回家拉可是我们还是回想念教官的……因为在三天里我们跟教官在一起很好很好……
教官值得我们留念啊……