今天上午,我们在上课的时候,就来了一个哥哥,哥哥说:“今天下午要有三跳比赛。”
我心里乐开了花,因为我很喜欢三跳比赛,中午睡觉时,我都翻来倒去的,总是睡不着,心想:下午三跳运动会,会不会拿奖呢?最后,薛老师给我们放了好听的歌曲,我就渐渐地睡着了。
下午,我拿上我的《小哥白尼》去看。不一会,就开始比赛了,不过是高年级的,但是高年级比完了,就该二年级比赛了,我好兴奋,好激动,我立刻站在凳子上,看着他们跳绳,他们跳得好棒啊!男生前晚花要开始了,我看见汪泓如、胡成伟和刘畅在那里做准备,我还听见他们自信满满地说:“我们一定能赢得比赛,我们要为二四班争光。”
最后颜思雨得了第一名,我好羡慕啊,我下次争取让老师选上我,为班级争光。