我得到了什么作文
阳光明媚的一天开始了。
早上妈妈对我和姐姐说:“你们两个帮妈妈一个忙,就是大扫除,你们可以接受吗?”我和姐姐齐声说:“没问题,我们一定能完成。”
我们开始大扫除了,我先拿了一条毛巾,在水里打湿,之后再放在脏脏的地方擦啊擦,擦好了正想去洗毛巾了,却被妈妈给叫住了,说:“先等毛巾脏了才可以去清洗,你的毛巾还没脏,却要这么早早地去洗它,这不是浪费水资源吗?”我听完了妈妈的这番话,点了点头心想:妈妈说的话真有道理。就这样,每次都到脏脏的地方去擦,我的毛巾渐渐地也变脏了,而脏的地方却被我擦得干干净净了,我看着干净的角落心里美滋滋的。
最后,我和姐姐洗好了,妈妈就高兴地对我们说:“太棒了!简直太棒了!整个房间被你们俩个洗得太干净了,我可真高兴呀!”我听了心想:有劳动就有收获,原来这句话是真的呀!
我得到了夸奖,我和姐姐心里都美滋滋的。