我得到了什么作文
幸福,大家知道吗?我今天就得到了幸福。
今天晚上,爸爸做了一大桌子的菜,到了吃饭时间,我尽情的享受着这香喷喷的菜,我对爸爸说:“爸爸,您今天做的菜可真好吃啊!!!”“那当然,你老爸我是谁啊?”“哦,我知道了,您是天下第一厨!对吧?”“你幸福吧?”“嗯。”我回答说。
这就是我得到的幸福,让我们一起来珍惜幸福吧!
今天,我得到了奖励,分别是孙老师奖我的“小红花”和张老师奖我的两个“桃子”,我很高兴。
我问妈妈:“妈妈,你希望我能得的越来越多吗?希望我得到一张奖状吗?”妈妈说:“我当然希望了!”听到妈妈的话,我很高兴,因为我的爸爸妈妈都希望我得到一张奖状。爸爸妈妈,谢谢你们为我加油,我会更加努力的!