今天早上我和爸爸一起下去锻炼身体。
我们先来到小区健身器材区,在那里跑步、双杠、还有荡荡腿。然后我们又去后面的儿童活动区,和爸爸玩翘翘板。爸爸往翘翘板上一坐我就被弹飞到天上去了,原来爸爸那么重的。我们接着到滑滑梯上,上面有猴子爬树游戏,我抓住第一根杆子,两条腿在下面前后摆动,差点摔下去,好不容易我才抓到第二根杆子……终于荡到最后一根杆子。我们又玩扔小猪游戏,爸爸扔的好高啊,我都感觉小猪要飞向宇宙了,掉在底上扑通一声。玩了几次我终于能接住了。
而且我扔了几次爸爸都没接住,结果我赢了。我们两人都运动得一声大汗,很开心的回家了。以后我要经常带爸爸出来锻炼身体。