锻炼分为两种:一是身体上的锻炼,二是意志上的锻炼。我这次的锻炼时意志上的锻炼!
那是军训的时候,我们第一次离开家七天,也是第一次吃到苦头,到了那里,我们军训的地方,我们怀着雀跃的心情等待着教官给我们的安排,教官让我们去休息,我们就一路小跑的跑去我们的宿舍各自吃这字、自的零食,到了下午,我们真的去训练了,我们带着开心的心情过去,拖着疲惫的身子回来,我们已经想回家了,已经快累趴了,好多女生都哭了,我也哭了,但是还是要坚持的,到了第四天,零食吃完了,我哭了起来,终于熬到了第六天,我兴奋的一晚上没睡觉!到了家,我发现我做什么都不害怕了!
意志的锻炼比什么都重要!