我得到了什么作文
在我人生的道路上,有得到了表扬,有得到了理解,有得到了教训……这些都像一个个脚印印在我人生的道路上。其中我印象最深的是我得到了表扬!
我的十岁生日。那天一大早,我就起了床,然后拎起电话,邀请亲戚晚上到一品全饭店参加我的生日宴会,他们都答应了。
傍晚,人都在饭店里到齐了,生日宴会开始了。大家为我点上上蜡烛,我数了数,一共10根,七彩的烛光闪烁着,就像闪闪的星星。大家为我唱了首《祝你生日快乐》的歌曲。我对着烛光,双手合十,许下了一个美好的愿望,“呼――”的一声,我将蜡烛吹灭了。