我渴望得到快乐,渴望与农村的孩子一样快乐。可是早我的生活中已经很少有快乐二字出现了。在我们的生活中,可能玩玩电脑。去同学家玩养养小鱼小鸟就是快乐了,如果父母带我们出去旅行一次,已经是极大的快乐了。因为我们的学习越来越紧张,谁不努力就要落后。
我想,大多数同学也和我有一样的感受吧!
每次过年过节,父母才会去乡下老家玩一次。只有在那时,我才能痛痛快快晚上一天。那里的孩子不像我们,他们一放学,做完作业就去与小伙伴们一起玩。去水里摸鱼,去野外追逐,或者捉迷藏,别提有多高兴了。
在农村有新鲜的空气,有田野,有清澈的小河……我渴望得到与农村孩子一样的快乐!