我得到了什么作文
盼星星,盼月亮,我终于拥有一台属于自己的电脑。
说起我得到电脑的来历,一段经过呢!在我刚上四年级的时候,期中,老师突然说要进行电脑测验,测试打字的速度。我家没有电脑,没办法进行打字练习,结果,只得了个良。我缠着妈妈给我买一台电脑,妈妈看了看我只好答应我的请求,不过有个条件:期末语文数学英语电脑都要考优。“啊,那不是要等到期末吗?”“对啊,你看有什么不妥的?”我赶紧改口说:“没什么,没什么。”虽然我嘴上这么讲,但心里却不这么想:期末离现在还早着,唉,母命难违啊!不过,既然妈妈已经答应了,就还有希望,我一定要努力!
自从考完试,我更加认真地上电脑课。因为,往往在通往成功的道路上,并不是铺满鲜花,只有付出行动,付出努力,才有成果。
光阴似箭,日月如梭,转眼间期末考试过去了,我也如愿以偿得到了梦寐以求的电脑!