每个星期五晚上,我都去王老师家里上课。
晚上六点半,我拿着书包去了。到了王老师家,拿出上次的回家作业,王老师改了一下,啊!全对。王老师叫我做下面的题目,我认真地做着题目,有难题,我自己思考做出来,而且用多种方法解答。这时,王老师走过来说:“俞孙涛,你要不要我教你不会做的题?”我说:“不用了,我自己会做的。”有几个小朋友不会做就喊:“王老师,我不会做。”我觉得应该自己想一想,如果还不会,再请教老师,不能有依赖思想。我做好了,给王老师看,又全对,王老师夸我真聪明!
哎,受到表扬的味道真不错,我以后一定要多动脑筋,争取受到更多的表扬。