今天,我感到非常的高兴,因为我终于得到老师的表扬了。
今天上数学课的时候,老师向全班同学提了一个加减法的问题,这可把我们给难倒了,教室里鸦雀无声,大家都在使劲思考这个问题。正在我绞尽脑汁思考答案的时候,老师突然问我:“这位同学你能回答这个问题吗?”我想了一下就放弃了。老师又接着问了几个同学,可都没人能回答出来。
我一直在思考着,终于我觉得明白了。于是我举起手,让老师再给我一次回答的机会。老师同意了。这回我的回答非常正确,老师当场表扬了我,夸奖我的思维能力很好。当时,我可真高兴呀,有些飘飘欲仙的感觉。
这是一件让记忆最深刻的事情。因为我体会到只要专注的思考,我们就会找到问题的答案。