我得到了什么作文
今天,我让妈妈去公园教我骑自行车。
来到公司里,我骑上去就摔下来,人都摔疼了。每次刚一上去都摔下来,或是才骑到半圈,就又摔了。疼得要命,但我又继续骑,下坡会好骑些,可是到上坡又摔了。旁边的人都笑我,说我,可我才不理他们,他们想说就说,我才不会理这些无关紧要的人呢。
就这样,我摔啊摔啊!
这时妈妈说:“我们该走了。”我说:“你先走吧,我学会了就回家。”妈妈走了,在我不断努力下,我终于学会了。我匆忙跑回家,跟妈妈说我学会了。然后我说:“我们去公园,我骑给你看。”妈妈说:“好啊,可以呀。”
然后我们来到公园,我骑了三圈都没有摔下来。我说:“我是不是会了?”妈妈说:“是的,你真的会了。”
通过学骑自行车,我得到了勇气。