我得到了什么作文
我是一个比较内向的人,上课时,我很少举手,我现在,得到了锻炼。
在一个中午,我正要盛菜,语文朱老师对我说:“上课一定要多举手,否则学期末就没有奖项了!”我点了点头,又轻轻说了声“哦”,就回到座位上去了。原来,上课举手回答问题也很重要啊!于是我在慢慢的改变自己。回答对了问题便受到老师的赞许和同学的肯定。我感受到上课积极举手发言是件快乐的事,因为不但能受到锻炼,而且可以和同学交流自己的想法。虽然我现在举手还不是那么踊跃,但我相信,只要认真听好老师上课讲的内容,积极动脑筋,也没有什么问题能难倒我们同学的。
这次锻炼让我渐渐的超越自己,我想,如果多点锻炼,我一定可以战胜自己的!