还记得在小的时候,我学骑车子的时候,那时候使我得到锻炼最多的时候。
下的时候看见别的伙伴都在骑车子,我很羡慕,就向爸爸说“给我骑车子吧。”第二天爸爸给我买了一辆自行车,接着,爸爸开始教我学骑车。我先把右腿迈过去,横跨在车子上,然后,把右脚踩在右脚蹬上,向前用力蹬一下,这时,左脚迅速跟上踩在左脚蹬上。这时候我没有控制好自行车,所以摔了下来,还磕了一下,可是我没有放弃,我还是继续练习起来,经过无数的练习,我终于练习成功了。在练习的时候爸爸还不是的鼓励我,让我克服困难。
我以后一定会多多练习让自己的技术增加,这次的锻炼让我还明白了,我们一定要坚强。