美丽的校园作文
我在市直五小上学,虽然我们的教学楼已经成了掉了漆的三层小楼,但是我们依然能好好学习,珍惜每一个公务。
我们的校园有两个教学楼。东边一个,西边一个。西边的教学楼前面有很多“大型玩具”:有滑滑梯、有双杠还有空中秋千。东边的教学楼前是打乒乓球的地方:有沙坑、篮球场。二年级的时候,我们经常在这里玩沙子,很有趣。
两个教学楼的中间有个大操场,我们每天第二节课下课都要在那做操,操场外圈有一圈红色跑道。上面有很多颗粒,是防滑的。同学们都开开心心的在操场上玩。
我爱这美丽的校园!