美丽的校园作文
在南通市新城区,有一所学校——通师一附新校区。
进入校园,你会发现一个绿色的球,上面有着许多小朋友手拉着手,我们称它——和爱球。继续向前走,就仿佛来到了大花园,这里令人赏心悦目、心旷神怡。瞧!“花园”四周的冬青长得多茂盛,像威武的士兵在站岗放哨,日夜守卫着“花园”;绿油油小草顶破泥,调皮地动着小脑袋,吮吸着新鲜空气。各种各样的花朵点缀在草地上,更是瑰丽无比。蜜蜂、蝴蝶翩翩起舞,让你看得入迷。
在不远处,传来一阵阵朗朗的读书声,那是我们在朗诵第十课《九寨沟》,“叮铃铃,叮铃铃!”下课铃声响了,身穿漂亮衣裳的同学们如彩蝶般飞向操场。顿时,乒乓球台旁、单杠上、跑道上……一片喧闹声,同学们尽情地玩耍着。
美丽的校园,我爱你!