美丽的校园作文
在油田总部,有一个美丽的校园,这就是我们的学校——油田一小。
进入大门,首先映入眼帘的是一面鲜艳的五星红旗,这是我们升国旗的地方。每个星期一的大课间,同学们都要在这里升国旗唱国歌,这时,同学们都穿上整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,个个精神饱满。
往里走,是我们的主教学楼。这里是我们的学习的地方,教室里,一排排整齐的课桌,大大的黑板上书写着漂亮的字体,一片片被同学们擦拭的干净明亮的玻璃镶嵌在窗户上。每天早晨,都会从教室里传出同学们朗朗的读书声。
教学楼后面是大操场,是我们上体育课和课间玩耍的地方。操场上有跑道、足球场、乒乓球台、羽毛球场等等。课间休息时,这里便会充满笑声和玩闹声。
这就是我们美丽的校园,也是我们学习的乐园,成长的家园。