我的哥哥很喜欢玩手机。他最喜欢看网友发布的视频,其中生活小妙招这类的视频是他的最爱。
有一天,我嚼口香糖。明明是吐在垃圾桶里了,后来发现它粘在衣服了。回到家,我就让哥哥帮我把衣服弄干净。哥哥先是在小模具里倒上水,然后冻在冰箱里。几个小时后,他用模具里的冰块敷在口香糖上,过了几分钟哥哥就把口香糖全部清除干净了。
我的天啊!哥哥真厉害。我问他:你在哪学的?哥哥说是通过手机上别人发的视频学会的。他还告诉我,除了生活小妙招,他还学会了很多课外知识。真看不出来,平时笨手笨脚的哥哥,学东西还真有技巧。
今天我知道了哥哥的学习途径,以后我玩手机时也要学知识,不能玩手机里的游戏。