我的妈妈个子不高,稍微有点胖,头发短短的,皮肤白白的,她笑的时候露出一口雪白整齐的牙齿,好似珍珠一般。
我妈妈就像我的专属家庭教师,每次我有不会的作业,她都用生动有趣的方式来教会我。
我妈妈还是一位深藏不露的大厨,无论是烤肉串还是椒盐小土豆,她都做得色香味俱全,让我垂涎三尺,胃口大开。
我妈妈还是一位大力士,她可以一手拎着妹妹,另一手抱起我。每次出去玩,她都大包小包的拎着,却说自己一点也不累。
我妈妈在我心中还有许许许多多形象没有写完呢,让我下次再来给你介绍吧。