写家人的作文
我家有三口人,我妈妈,我爸爸和我。我们家!每个人都有特长。你想知道我家的特产吗?哦!想想吧!先说说我妈的特长。
我妈妈的专长是清洁。只要你把东西弄得又脏又破,你就惨了。她会带你去她的房间,把你说的很透彻。
我来说说我爸的特长。我父亲的专长是烹饪。我父亲回家做的第一件事就是做饭。我爸爸做的菜很好吃。等他下班回家,我会让他做他的招牌菜(辣鸡)。
鸡肉是世界上最好的。
最后,是我。我的专业是轮滑。我的轮滑是花式轮滑。花式轮滑很酷,但是不安全。我的脚因此骨折了。
这是我的家人。