我的爸爸白白胖胖的,大大的眼睛,个子很高。他还超级温柔。我爸爸在外地工作,总是不在家,每次想他了,只能在视频里看一看。
妈妈告诉我,爸爸在建地铁,很忙,有时间一定会回来看我的。今年我过生日的时候爸爸回来了,给我买了好多玩具,还带我出去玩儿。可是只待了几天就又走了。
我爸爸做饭特别好吃,比妈妈做得好吃多了,还会陪我一起玩巧虎游戏,我爸爸最棒了。爸爸在电话中告诉我,还有十天,他就回来了。我给他画了一幅画,等他回来送给他,我都等不及了,真希望爸爸马上就回来呀!
爸爸总是说他爱我,其实我也爱他,特别爱!