我生活在一个幸福美满的三口之家。
我的爸爸,头发乌黑发亮,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,总是闪着严厉的目光。他是一个地地道道的东北人,也是一名老师,他把大部分时间都奉献给了他的学生们。虽然他平时陪我的时间不多,但是他会在假期里和妈妈一起带我去各地旅游,看各地的美景,吃各地的美食。
我的妈妈,一头短发,她圆圆的脸上长着一双明亮的大眼睛,她的嘴角上总是带着甜蜜的微笑,让人感到非常温柔可亲。妈妈是个心灵手巧的人,她喜欢画画和唱歌,我也喜欢画画,可能这点随她。
我很爱我的爸爸妈妈,也很爱我的家。