我有一个妹妹,她的头发长长的、眉毛细细的,眼睛又大又圆可爱极了。她的脸圆圆的就像一个美丽的蛋糕,别看她个子小,但身体却充满力量,和我都有的一比呢。
妹妹对我可好了。有一天我们下午放学,妹妹已经在校门口等了很长时间了,我一下来妹妹上来就是一个拥抱,她看我很饿的样子就和妈妈说:“妈妈,我们赶紧去吃饭吧。”还有一次我们去了游乐园,我们玩得正开心,妹妹就从背后给我来了个偷袭,把我的脸都弄湿了,我们两个还在水里跑步比赛。
我的妹妹很调皮,但是很关心我,我爱我的妹妹!