秋天真好作文200字
秋天来了!秋天来了!风娃娃从我们身边轻轻吹过,枫叶娃娃穿上了红红的衣服。他们俩正忙着迎接秋姑娘呢!
今天,妈妈和我到公园里散步。我看见许多小朋友在放风筝。我对妈妈说:“我也想放风筝。“妈妈说:“好吧。“于是妈妈就给我买了一个,我高兴极了!我拿着风筝开始放,但风筝怎么也飞不起来。我有点泄气了。突然,一阵秋风向我吹了过来,看,风筝起飞了!我兴奋地喊起来:“飞起来了!飞起来了!“放完风筝,在
回家的路上,我乐滋滋地想:秋天真好!
“秋天来了!““秋天来了!“小燕子欢快地叫起来。
秋天,是一幅五彩缤纷的画。有的树还是郁郁葱葱;有的已经变得金黄;有的变得火红火红……风一吹过,就有许多美丽的“蝴蝶“翩翩起舞,真好看!菊花仙子穿着漂亮的衣裳,有白的、黄的、红的、紫的……她们在给秋天化妆呢!
秋天,是五谷丰登的季节。树上结满了又大又香的果子,香味飘向四面八方,好像果子们在比香呢。稻谷笑弯了腰,葡萄长得滑滑的,真可爱。
秋天,是大自然的舞台,泉水叮叮咚咚,叶子沙沙沙,风儿呼呼呼,雷声轰隆隆……演奏出美妙的音乐。大雁表演“人“字列、小兔表演跳舞、小青蛙和小熊表演挖洞,精彩的节目让大家开怀大笑。
秋天,是冬眠的暗示。小松鼠埋好松果,小熊捕抓好猎物,小蛇找羽毛、树枝做洞穴。小鸟飞来飞去找树枝泥土造房生孩子呢!大家都做好迎冬天的准备。
秋天,是风的世界。风顽皮的飞来飞去,一会儿拂过我的脸,一会儿穿过茂盛的森林,一会儿穿过菊花仙子的家……为人们带来清凉。
秋天,也是离别的季节。鸟儿们要飞去遥远的南方了,大家依依不舍,秋雨姑娘也伤心地哭了起来。
我爱你,炫丽多彩、千姿百态的秋天!
炎热的夏哥哥悄悄地走了,迎来了秋姑娘。
秋天的天空真美呀!天高高的,蓝蓝的,一群大雁排成一个大大的“人“字飞去南方过冬。
田野里,庄稼大丰收。稻子成熟了,笑弯了腰,一阵风吹过,翻起了金色的波浪。菜地里,白菜呀,青菜呀,油菜花呀,豆角呀,冬瓜呀……都成熟了,农民伯伯正忙着收割呢!池塘里,小鱼儿变肥了,正在和小虾玩游戏呢!
果园里,果子熟了。苹果树上挂满了红彤彤的大苹果,像红红的脸颊。梨树上挂满了黄澄澄的梨子,像小灯笼一样。香蕉树上挂满了又金黄又饱满的香蕉,像弯弯的小船一样。
公园里,秋菊开了,散发出淡淡的清香,五颜六色,真美丽!树叶变黄了,一阵秋风吹来,树叶落了下来,像一只只金蝴蝶一样在空中飞舞。草地变黄了,就像穿上了一件黄衣裳。
学校里,小朋友们都穿上了长袖衣服和长裤子,有的还穿上外套来迎接凉爽的秋风呢!大家要记得多穿衣服,不要着凉哦!
秋天真美呀!我喜欢秋天!