秋天真好作文
有的人喜欢桃红柳绿的春天,有的人喜欢绿树成荫的夏天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,而我则喜欢果实累累的秋天。
你瞧!秋天的苹果多可爱啊!它们带着灿烂的笑容来迎接我们,它们像一个个红太阳,每当果农过来,那些“小太阳”就摇晃着身体,好像在说:“快点摘我!快点摘我!”果农们就拿起梯子,把苹果一个一个摘下来,秋天真好!
你瞧!秋天的橘子多可爱啊!青羞涩的果皮躲在绿叶丛中,好像在捉迷藏呢。其实,它们的果肉汁多,非常甜,含有维生素c,营养成分高,还可以把橘子皮晒干了吃,味道酸酸甜甜的,特别好吃。含有清热、解上火的作用,还可以鲜榨果汁,秋天真好!
秋天的果农非常辛苦,但每年秋天都要收获一大片果树,他们是开心的。
现在国家研发了一种收集果子的机器人,从现在开始果农只用在家坐在沙发上吃着冰棍看电视,没有任何压力,如果机器人没电了,可以告诉果农,便可以捡起地上的果子吃进去,它可以把食物转化为能源,就可以继续运行工作,这样给果农省了一大半的事情。
秋天真好,秋天是美丽的,秋天是绚丽的,秋天带给人们是喜悦的。