秋天是个丰收的季节,水果压弯了枝头,落叶们飘到妈妈的怀抱里,准备过冬了!
一天,安安、伟伟、壮壮一起去欣赏秋天的果园。
到了果园,伟伟摘苹果,安安、壮壮捡树叶。他们开始行动了,不一会儿,壮壮拿着一片漂亮的树叶跑过来了,他一边跑一边喊:“看,我捡到一片多么漂亮的树叶啊!”安安听了,急忙来看那片树叶:“壮壮,你这片树叶是哪里摘的?好漂亮!”“是那边摘的。”壮壮边说边用手指向前方。安安也兴匆匆的去摘了。回来的时候,见伟伟正拿着一个又大又红的苹果闻了闻,说:“这个苹果真香啊,一定很好吃!”俩个好朋友听了,异口同声的说:“我们也要,我们也去摘。”
三个好朋友一直玩到傍晚,才依依不舍地离开了果园。