秋天真好作文
秋天真好!秋天是一个丰收的季节,金黄的季节,秋天穿着一身金黄的外衣迈着轻盈的脚步来了!
秋天真好!在树林中,红色的枫叶在风中飞舞,它们多像一只只小蝴蝶在空中飞舞,一会儿在右边,一会儿又飞到左边去。
秋天真好!果园里的水果都成熟了,红彤彤的苹果像小孩子的脸蛋对着我微笑,再看看梨子,他可不怎么安分,等不及农民伯伯来摘它,就自己蹦到了地上,石榴可是笑开的花,露出一颗颗晶莹剔透的牙齿。葡萄在树上摇来摇去,呼喊着农民伯伯来摘它。
秋天是金色的季节,田野上的稻子都成熟了,远远望去像一片金色的海洋,稻穗颗颗都很饱满,压得稻子都直不起腰来。翠绿色的树叶慢慢变黄了,像一只闪着金色的蝴蝶从树上漂落下下来,满地金黄色的树叶铺成了一条条美丽的小路,踩上去软绵绵的,像一条羊绒地毯。
秋天是飘香的季节,桂树上开满了金桂银桂,那沁人心脾的芳香让人心旷神怡,使人好像身处在一片清幽旷远草地上,草地上开满了鲜花,自由自在无拘无束的桂花十里飘香,即使相隔很远,也能闻到花香,一闻到花香就会心情愉快,精神饱满,浑身有活力。
秋天是丰收的季节,是金色的季节,是飘香的季节,秋天真好!