秋天的作文
“九月的季节非常温柔,漫天的星光闪耀天空。”随着这首优美的歌曲,我不禁的想起秋天的景象。秋天是个灿烂的季节,绿叶变黄,枫叶变红,稻田也变得金黄……在一年四季中,再也没有哪个季节的颜色能比得过秋天这般绚丽了,秋天,让人深深的陶醉。
时间,就像潺潺的河水,送走了炎热的夏天,带来了凉爽的秋天。气温,也在不知不觉中地下降。北方的秋天,现在已下起了小雪。而南方,没有下雪,但却让我们明显得感到了秋天的到来。
深圳的秋天,早中晚的气温相差是很大的。
每天早上出门,走在上学的路上,阵阵凉爽的冷风吹来,风,虽说不会冷的刺骨,但吹久了还是让人想披上件外套或多穿几件衣服。深圳的早晨,没有刺眼的太阳,让人感到心旷神怡。
中午,太阳正挂在天空上,但这太阳,并不炎热,它只会在凉爽的寒风中为你送来一丝温暖。
晚上,是一天中最冷的时候了。地上的落叶随着风声翩翩起舞,而走在风中的我,头发被风吹得十分凌乱,我感到阵阵寒意在向我逼近,我只好加快脚步,赶紧回家。
这就是我喜欢的秋天,凉爽的秋天,充满无限魅力的秋天,也是深圳的秋天。