有关秋天的作文
烈日炎炎的夏天过去了,迎来了清风送爽的秋天。
秋妈妈给树木披上了金袄,远望如同一片金色的海洋,真是漂亮极了。
秋风吹过,树上的叶子纷纷落了下来,它们有的像一只只蝴蝶在翩翩起舞,有的像滑翔机一样,在展翅飞翔,还有一只只小船在河中游荡,小蚂蚁看见了,就把粮食和自己放在上面,送往湖对面。
路边的一串红红的像一团红火。一阵微风吹来,香香的,充满了桂子的芳香。秋天,菊花开放了,红的似火,黄的似金,白的似银……
秋天的水果,更是各种各样。水果店里有红彤彤的苹果、紫玲玲的葡萄、像一团火球的柿子……真是琳琅满目啊!
啊!真是一个五彩缤纷的秋天呀!