有关秋天的作文
转眼间,春夏过去了。到了秋。
秋天是一个小姑娘,她很可爱,她像风一样自由,她像蝴蝶一样可爱,她是我喜欢的天气。
秋姑娘来到了人间,给人间驱走了炎热,带来了凉爽,大家都知道秋姑娘很害羞,她带来了果实。
秋天是丰收的季节,到了秋天,农民叔叔笑开颜,人们也很开心,让我们来走进秋天——秋天是一个丰收的季节,秋天是一个秋高气爽,芳香四溢的季节,秋天是一个快乐的季节,秋天是一个忙碌的季节。
秋天是我喜欢的季节。也是丰收的季节。虽然我不知道你们喜不喜欢秋天,但我喜欢秋天,请你们善待秋天,在这一年四季中,秋姑娘是最好的,请您仔细想想看,春夏是热天气,冬是最冷的天气,只有秋天温度适宜,请你善待秋天。不喜欢,但也不要伤害。
你爱什么季节呢?如果你也喜欢秋天,也许在你的睡梦中,秋姑娘会来找你呦。