有关秋天的作文
秋天来了,秋天来了!秋天像一个小姑娘似的,她慢慢的,轻轻的。来到了我们的身边。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料,她把红色刚给了苹果,黄色给了梨,把橘色给了桔子、柿子,你挤我碰想快点落下去。雪白色给了菊花,像一个个花仙子一样。……田园里的大树上面的叶子变成了黄色的。忽然吹来一阵大风,我仰起头,看见一片片“蝴蝶”翩翩飞舞着,这其实是一片片黄澄澄的大叶子。我估计农民伯伯在采摘果实了,有苹果、梨、桔子、柿子、葡萄,等好多好多水果呢!天气变冷了,大家穿上长裤长袖,不冷也不热。
秋天真是个好季节呀!给农民伯伯的是丰收,给我们的是欢乐。