家乡的作文200字
我家住在罗马度假。有绿草,绿叶,各种各样的花和几棵高大的树。那些大树有五层楼高!
清晨,天才微亮,晨雾弥漫天际。周围的建筑,花草树木都很模糊,一定要等一段时间才能看清楚。
中午,阳光灿烂。打完乒乓球回来,满头大汗。有奶的同学可以把牛奶和奶包放在脸上,很爽。没有奶的学生只好拿书当粉丝。
傍晚时分,夕阳很美,西边的天空几乎变成红色。我想现在西方一定很热。我还知道一句谚语:“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。”
晚上,这里很安静,但我仍然看到一些人在路上走来走去。如果我很快完成作业,我可以出去玩,八点回来,八点半睡觉。
我的家乡真的很美!你喜欢这里吗?