家乡的作文200字
我的家乡在武汉,它是湖北省的省会。
武汉有龟山、蛇山和磨山,黄鹤楼就坐落在蛇山上。雄伟的长江大桥就横跨于蛇山和龟山之间。长江大桥上车来车往,桥下是汹涌澎湃的江水。
武汉有东湖,我经常和爷爷去东湖划船。东湖的风景很美,尤其是春天樱花盛开和冬天梅花开放的时候哦。
武汉有全国最大的江滩,吸引了众多市民在这里游玩。夏天的武汉特别炎热,江滩边就聚集了很多去游泳的人们。
武汉有很多美味的小吃,热干面、豆皮、面窝、烧卖、汤包、豆腐脑……,哎呀,我都数不过来啦!我最爱吃的是热干面和豆腐脑,味道美极了!
我爱我的家乡——武汉。