家乡的作文200字
我的家乡在贵州, 我家乡有名的地方有:天星桥和黄果树瀑布。先说天星桥吧,天星桥有一个洞,洞里全是几百万年才形成的水柱,有的形状是水母的,有的形状是飞马的,还有的形状简直就像瀑布等等······天星桥还有一个你简直走不出来的迷宫。
黄果树瀑布呢就只有一个大的瀑布和一个洞,你看起来瀑布和洞很近,其实你要走很远才能走到洞里,洞里黑蒙蒙的只有水珠掉下来。
我家乡特产的食物有:核桃和折儿根,折儿根的意思是鱼芯草的根,折儿根可以治喉咙。
我家乡的变化有:车子多了建筑也多了。
我家乡的未来,我希望变的跟深圳一样好,一样富有 家乡好美,不过我好久没回家乡了,我真想回家乡呀!