家乡的作文200字
我的家乡在武陟县三阳乡东大原村,家里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、叔叔、婶婶和三个小妹妹。最可爱的是我的妹妹,她的名字叫乔乔,她的脸红红的像个大苹果,她非常可爱,我非常喜欢她。
我的家乡在马路旁边,有各种各样的车从我家门前经过,数都数不完。
我很喜欢冬天,冬天可以打雪仗、堆雪人、推雪球,还可以吃雪。
我最喜欢的是秋天,我老家有一棵石榴树,秋天
的时候石榴树长出了石榴,摘下的石榴像小孩子的笑脸,里面的石榴子象红红的宝石。
你喜欢我的家乡吗?欢迎你来我的家乡,我们一定会成为好朋友的。