家乡的作文200字
我的家乡在温州,这里山清水秀,物产丰富。
温州是一座古老的城市,著名的旅游景点雁荡山是我国十大名山之一,这里的山层层叠叠,怪石嶙峋,高大雄伟,吸引了许许多多的中外游客。
温州东临大海,勤劳的温州人在海边搞起了养殖业。当你走在海边,第一眼就能看见渔民划着小船,有的在喂食,有的在打捞。眼前无边无际的大海让人看了心旷神怡,早晨的海面上云雾迷蒙,远远的望去,隐隐约约还能看见几座小山,让人觉得就象走进仙境一样。
我爱温州这座美丽的城市,更爱这里的山山水水。