家乡的作文200字
几年后,我的家乡一定是一片绿草如茵,中间开着红花、黄花和紫花.
大片高大强壮的森林在高楼中茁壮成长。
在地面上,蚂蚁们一个接一个地忙碌着。他们正爬向自己的洞穴,嘴里衔着自己的——粒果实。
楼里人很忙,看电脑,写稿子,汇报情况。而且每个工作室都有一个自动垃圾桶,每个垃圾桶上安装四个镜头——,观察人的一举一动。如果有人乱扔垃圾,自动垃圾箱会提醒他或她。不仅如此,自动垃圾的两边还有空气清新剂。用来消除垃圾桶的异味。
离窗口很远的地方有一家核电有限公司,那里的发电设施非常先进,是一种核燃料,不会污染大气。
我期待着我的家乡在几年后变得越来越美丽!