家乡的作文200字
环境的好与坏与我们每一个人有直接的关系,这关系到我们的健康,关系着我们每个人的生活质量。
别看我们现在生活的还不错,可照着我们现在的破坏速度过不了几年可能我们就完了。我们大家要多种树。
在我的想象头脑中未来的家乡,环境日益好转,这与人们的环保意识与日俱增有着不可分割的关系,这时的人们做每一样东西都要先思考这个东西会不会对环境造成影响。那时候每个星期焦作就会增加许多棵树。
只要我们共同努力,多种花草树木,一起美化我们的家园,我想我的想像一定能实现。