家乡的作文200字
几年过去了,我们的家乡变地非常美丽!
有的居民以前乱砍乱伐树木,现在他们完全变了个样,他们每天都在为我们的家乡种下棵可爱的,充满生命力的树苗。
有的居民以前不爱护环境,乱扔垃圾,天天开车,现在,他们也变好了。
他们把家里和小区的垃圾处理的一干二净,小区的人都用起了太阳能汽车和太阳能家用电器,有的居民以前乱捕杀动物,现在,他们也变好了,他们建立了一个爱心动物园,他们非常关心那些动物,给他们最天然的水,给他们建立一个最美丽的新家园。瞧!那些动物有多开心呀!还有居民……
随着祖国最环保最健康的方法,我们的祖国将会越来越美丽!啊!