家乡的作文200字
我的家乡在漯河,是个年轻而又美丽的城市。
这儿有两条船城而过的沙河,澧河。河面有观景船,河岸两边有绿树成荫的绿化带;早晨的空气清新舒服,晚上的灯光五光十色。
如果你来参观的话,我再给你介绍一下新建的两座大桥。新桥上有多了两个车道,栏杆使用汉白玉雕刻成的狮字,莲花,特别是到晚上,桥身上的灯光河岸边的灯光映照在河面上,像铺了一层金子。
漯河还是一座食品名城。双汇肉类加工厂,小帅才饼干厂,三剑客牛奶加工厂......他们有的走向全省,有的走向全国。
啊!我的家乡可真美,我更爱我的家乡!