描写我的爸爸作文200字
我的爸爸长得有点瘦,但十分精神,脸上总挂着笑容。在学校里忙这忙那,可一到家,却是一个名副其实的大懒虫。
夜里都十一、二点了,爸爸还在灯下备课,“答答答”地打着电脑。我经常醒来了,爸爸还是忙碌着。三九寒天,人躲在被窝里也觉得冷丝丝的,也不知爸爸是怎么熬过来的。早上七点钟,我走到老爸床前,“大懒虫,太阳晒到屁股啦,快起床。”一时间家中的闹钟也凑起热闹,老爸懒洋洋地终于起床了。到了中午,刚放下手中的碗,爸爸一头扎进房间,懒虫又开始睡午觉了。真是江山易改,本性难移啊。
有一次,学校放学过去好长时间了,我左等右等,爸爸还是没来,心里恼火死了。好不容易爸爸来了,他只是说了句:“有事情。”我不明白,但爸爸肯定在忙工作。
我的爸爸是一个爱学校、爱工作的爸爸。