在人生旅途中,遇到了特别的人,特别的你。有你----------异性知己是一种幸福。
在忧愁和烦恼时,我会想起你,很希望你能在身边,给我安慰,给我理解。而我真的不想向你诉说。我怕属于自己的那份忧伤会妨碍你平静的生活。怕你担心。
而在快乐时,一定第一时间告诉你,因为希望你能与我一起分享。
前些日子里家里的两件事,在你的开导和劝说下,已经解决了。而你为了这两件事写了两篇日记,我看了真的很感动很感动。我无法形容我现在的心情。
人的一生,从某种角度来说是一种不断的拥有和失去的过程。在无数次得拥有与失去之后,才能意识到获得幸福与快乐的关键。并不是去无休止的追求什么,而是在适当的时候学会放弃。你的用心我明白。那两件事已经解决好了。谢谢你的担心-------------知己。
异性知己相互有一种淡淡的感情,这种感情会产生相互的依赖。但是会适度的。这是夫妻无法替代的。也是同性知心朋友无法替代的。
异性知己之间,其实就是彼此把心当作一杯清茶在品味。自然随和。他懂得在适当的时候飘然而来飘洒而去。享受人性中至善·至美·至尊·至爱。能有一个异性知己,是一个品味男人和一个品味女人生命中最美丽的风景线。