冬天的温暖作文
在别人看来冬天是寒冷的,但对我来说是温暖的。
在冬天那一次里我高发烧了,头疼得要命,我把手放在上面像一个人走在沙漠上一样烫死了。妈妈立刻放下手头忙,因为看见我发烧所以叫医生来我家帮我看病。
过了一会儿医生把温度针放在我手臂里夹住,又过了-会儿,医生把温度针拿了出来说:“是高烧”“滴液,打针”,妈妈直接的说。 我打了针,开始了滴液。
到了吃饭的时间,妈妈一口一口的喂我,因为我的右手不能动。我心里想“妈妈又要做家务,又要照顾我。”这时候我感动了,心里暖暖的。
这时候我觉得在冬天里妈妈温暖了我的心。