写出自己的真实感受作文
已经好久没有来更新日记了,不是不想,而是不敢,不敢写出自己的真实感受,是害怕了,还是什么?
时间就像一把刻刀改变了我们原来的模样。出来工作已经很久了,具体也不知道多少年了,还记得在没有进入这个社会之前,那时的我可以说是独行侠吧! 不管做什么都是一个人去,虽然是这样可还是和同学们关系不错,可是现在呢!都已经能用陌生的词语来形容了,记得前段时间和一个许久没有联系的小学同学开了一个小小的玩笑,他穿着一身西服,身后站着六个女生,照片的名称叫做“都是我师父”看见这张照片我以一个玩笑的心态给了一句“有点人模狗样的,在哪里上班那”这样的评论,他生气了,后来他的QQ就在我的里面消失了,当然不是我自己删除的。看着他的回复我思考了很久,原来我们已经是陌生人了。
时间让我们越来越远,虽然偶尔还和他们联系,可是每次打电话总感觉距离越来越远,有两位小学同学,记得在小学的时候知道她们的生日以后,每年她们的生日一直到今年她们的生日那天或者提前几天都会去送去祝福,以前也经常给她们打电话联系,可是每打电话对方总是不知道说什么我问候两句也就不知道说什么了。我的生日告诉过她俩好几次,可是每次都得不到她们的来信,今年其中一个人除外,每次看见她们挂着QQ,打个招呼吧!多数是得不到回应的。
去年做了一个手术,在住院期间,通知过几位发小,天真的以为他们会来看看我,结果很伤心,我是不是很失败呢!
记得有几次困难的时候,向一位小学同学借过几次钱,可是一次都没有借出来,那个时候还经常给她打打电话呢!哈哈,我真是太天真了。今年去过一次北京,再去之前通知了她,在我去的当天她说她没有时间,第二天会有时间,后来我就联系我的另一位同学他答应做我的向导,带着我不错的心情去了北京,当天去了故宫,本以为她会给我打个电话,一直等到等不及了才厚着脸皮给她打了一个电话,结果有点小小的伤感,天真的以为第二天她会给我打个电话一直到我晚上回到天津也没有等到,北京给我一种很强烈的感觉,相见得人没有见到。
时间越来越久,我们越来越远,最后慢慢的都会成为陌生人。