用自己的行动来感化别人作文
我现在真的开始懂得什么是感化和影响了,以前每当我听到“要用自己的行动来感化别人或是感动别人”这话时,就觉得很空虚,因为我貌似觉得这是很可笑的一句话,也觉得应该是这的吧。我开始不是很相信自己或是被人感化或是影响。因为在我的身边,真的有太多说不出的话。
但是现在我真的感觉到被人影响的感觉了,我自从这学期以来,一直都比较的安静了,开始自己以为是:也许是长大了吧,所以很多事情都会不同,但是我现在我真的发现,原来是我周围的人影响到我了。在以前我从未那么的安静过,有的时候想想都觉得可笑。其实一个静下来真的可以想很多的事情,而且还能明白许多为什么。这段时间我真的看懂了很多的事情,其实不必为了一些事情而去让自己烦恼,如果真的是懂你的,就不会做出伤害以及让你害怕的事情,这样才能够看出事情的真相。