意外的惊喜作文
在这春暖花开的日子里,我们已经开学三个礼拜了,在一节体育课上,我收到了一份意外的惊喜我兴奋不已!
在上一节体育课时,老师郑重的说这节体育课的女生要跑800M比赛,要记载在成绩上!我听了以后心情久久不能平静。我们的操场一圈就200M,也就是说要围着它跑4圈,平时上课跑400M就够我受的了,而且小学六年级时我跑800M是最后一名!哎……我轻轻叹息。
“集合!”老师来了,我的心更沉重了。“大家快站好队伍!等一下男生做完运动就可以去玩,女生留下来跑800M”“耶!”男生们在欢呼,“唉……”女生们在叹气!我不想重蹈覆辙了。我拼命鼓励自己:我能行的!在新的学期里我应该要创下新的记录!相信吧,我能行的!加油啊!我默默的为自己加油。
我被分到第二组,虽说不是高手如云,但毕竟够我受的。第一组开跑了,我的心也随着她们一圈圈的跑,加快了脚步,手心冒出了汗,脚像铅球一样重,紧张的不能呼吸,她们还剩下一圈了。我擦去手中的汗水,准备开跑。我不断的告戒自己:不要害怕,要自己相信自己,不断的尝试,不断的挑战!
“第二组准备!”“预备,跑!”我像一匹脱缰的野马,飞快的奔跑着。我位居第一,我听到许多的赞扬声,我的好朋友也在为我欢呼,为我加油。“罗佳加油!罗佳加油!”第二。三圈我依旧是第一,第三圈时我天真的以为是最后一圈,就加快马力向终点冲刺。“罗佳,还有一圈!”“罗佳,快跑啊!”哦?还有一圈?妈呀!我又开始加快脚步,由于前面耗费了许多的体力,所以速度就慢下来了。黄丝嘉从我身边超了过去,咋么办?不管了,冲啊!
最后我是第二组第二名,如果不是我的粗心大意,我就是第二组的第一名了!总之,经过自己的努力,我已经得到了意外的惊喜!我的自信心得到了满足!