意外的惊喜作文
我生日了,在我生日这天,我收到了几份份意外的惊喜。
其实今年的生日,就连我自己都忘了。还是在姐姐拿着一只大笨熊朝着我说生日快乐的时候,我才意识过来,原来今天就是我生日啊。
若说姐姐记住了我的生日,并且亲口朝着我说了生日祝福这是一个惊喜的时候,那么姐姐送给我的大笨熊就更加是一个惊喜了,而且还是一个意外的惊喜。因为早在之前,我的心里就一直希望着自己能够拥有一只大笨熊,并且大笨熊的模样我也想好了,就是在一次我逛街的时候见到的那一只大笨熊。但是我内心里的这个想法我从来都没有与人说过,所以当姐姐拿着这个我早就心仪的大笨熊送给我的时候,那一瞬间别提我有多么的高兴了。这已然算是一个意外的惊喜了。
当姐姐提醒了我生日后,家里其他人也都纷纷一脸的恍然。我当然不会怪家里其他人将我的生日给忘了,因为就连我自己都没有记住呢。
这天晚上,爸爸还特意开车去了外面给我买来了一个生日蛋糕,等到晚上的时候,一家人都为我唱起了生日歌。这是开心的一个晚上,也是满带着意外惊喜的晚上。因为我万万没有想到我的小弟弟居然也给我送了一份生日礼物。弟弟说这份礼物是他早早的就准备好藏起来的,只不过今天居然因为一些事情差点就忘了,好在没有错过我的这个生日。
小弟弟送给我的这份生日礼物是我最喜欢的拼图,据弟弟说,这可花费了他好长一段时间才拼好。我的小弟能有这个心就已经很不错了,做姐姐的我高兴都还来不及。
今天是我的生日,在今天里我收到了好几份意外的惊喜。