意外的惊喜作文
一天清早,忽听门外一阵敲门声,把我和妈妈从睡梦中叫醒……
“咚咚咚!”一连串敲门声,妈妈温暖的身体离开了我,我立刻感到一阵凉风从身旁吹过。过了一会,妈妈抱过来一个大大的箱子,我迷迷糊糊,只听妈妈道:“这,可是你盼望已久的礼物哦!”我立刻把眼睛睁得大大的,说:“我这就去拆箱!”
拆完之后,一把崭新的小吉他,也就是我们所说的“尤克里里”,在我眼前闪着光,我摸着它那光滑的表面,不禁自叹不如。它的颜色为深棕色,十分像天然的木头。它不仅有美丽的外表,它还附有电子功能,可以连接蓝牙APP,很高级的哦!还有它的音色,有迷人和动听的声音,弹上一下,仿佛听到了天使之音,极为悦耳。
这次惊喜,使我谨记在心,永生不忘。这次惊喜,使我感到意外和自豪,因为,这个尤克里里我实在太喜欢了!如果你也喜欢,不妨也买一个吧!