周三中午放学后,妈妈在学校门接住我马上以光的速度把我带到了姑姑家。
刚走进姑姑的家门,就发现身上有些不对劲,我咚的一跺脚,呀!我为表哥准备的贺卡竟然忘带了。
不一会儿迎亲的车队出发了,亲友们来到了永威饭店就餐,主持的人讲了一大堆话,听得我的小肚子都打铃鼓了。又搞什么新婚夫妇交换戒指,还有敬双方父母茶,我已经等得不耐烦了,可还有什么一鞠躬、二鞠躬、夫妻对拜……我都快能背下来了。最后的一段新婚夫妇的誓言深深地打动了我,感动的我都流泪了。
终于开吃了,我也顾不上自己的光辉形象了,开始吃喝起来,吃得那叫一个美滋滋的。一顿饭下来,新娘一共换了三件衣服,可真够夸张的。
一束灯光照在舞台上,这家幸福的人照了一张全家福,姑姑开心地笑了。从此,这幸福的一家就诞生了。我真心地为他们祝福!