家长进课堂作文
今天家长进课堂我的妈妈来了我很高兴。回答问题也积极的举手了,但是妈妈说:“后半节课有点坐不住凳子,我是因为数学题太简单了,所以才有点好动的。下次我一定注意。语文课我听得很认真,因为我认得字不是很多所以我很认真听老师的每一句话生怕漏掉那个。
今天还上了堂蝶艺的课我很喜欢。还自己动手做了个手工的蝴蝶很漂亮。原来蝴蝶还可以制作成这么漂亮的手工呀!我喜欢极了!我妈妈看着也很高兴!希望我的今天的表现能得到大家的满意。我争取做个门门功课都很棒的好苗苗!