精彩的戏剧节作文
星期二的中午,盼望已久的英语戏剧节终于开始了。第一个表演的就是我们二一班的`Fashion Show节目,我心里既激动又兴奋。我们的节目丰富多彩,有骑马舞、走秀,同学们个个都表演得神采奕奕,把在场观看节目的老师、家长和同学们乐得哈哈大笑。我表演的是旁白,刚要上台时鞋带松了,被细心的边老师看见了,赶紧把我拉到一边,帮我把鞋带系好,我很快又回到了舞台上继续表演,表演很成功,大家给出了热烈的掌声。接下来还有二年级其他班级的精彩节目,他们的服装、道具都非常漂亮,表演得也很出色,最后整个戏剧节取得了圆满成功。通过这次戏剧节的小插曲,鞋带松了,让我知道了不管做什么事情,都要注意细节,不能粗心大意,这样才能做得更好。这真是一个愉快又难忘的戏剧节!