星期六下午,爸爸妈妈带我到汝河去学游泳,我拿着爸爸为我买的新游泳圈,河里有许多小朋友在爸爸妈妈的陪同下在玩水,我脱下衣服带上游泳圈就往河里跑,爸爸让我去河中间游,我不敢去,爸爸说我胆小鬼,然后我爸爸拉着我的手,我才敢到河中间,原来水也不太深,大约30分钟,我学会了游泳。我非常高兴。
郏县奔腾家教2
八月份的那一天,我最伤心了,那天是我的生日,却没有人为我祝福。
那天刚好是星期天,我一起床发现家里没人,刚开始以为爸爸妈妈给我买生日蛋糕和礼物去了,我心里正暗暗高兴呢,因为我知道我是他们的宝贝女儿,他们非常疼我爱我。
我起床后先玩了一会儿电脑,然后又看电视,时间慢慢地过去了,看看钟表快12点了,可爸爸妈妈还没有回来,我自己竹 煮了一碗泡面 ,边吃边生气,埋怨爸爸妈妈把我放在家里不管我。我自言自语地说:“等你们回来再算账,我不叫你们爸爸妈妈,你们根本没有把我当成你们的女儿,我再也不理你们了。”
到了晚上爸爸妈妈才回来,我跑过去对妈妈说:“我的生日蛋糕呢 ?”妈妈严肃地说:“什么生日蛋糕?”我惊讶地说:“今天是我的生日呀,你们怎么给忘了。”妈妈脸色大变:“宝贝对不起,今天有很重要的事情,我们一直忙到现在。我们现在就去吃大餐,给女儿过个快乐的生日。”
这次生日最令我难忘,我也体会到了爸爸妈妈的辛苦,我以后一定听话做个懂事的好女儿。