泡温泉作文200字
寒假的一天,我们去连云港东海泡温泉,进了大厅,换完拖鞋,我和妈妈进女宾室换好泳衣和爸爸会合。
我们先泡室内的温泉,一下水,哇!真舒服呀!水温刚刚好!我和爸爸打起了水仗,我用水里的一只玩具小鹿当游泳圈,趴在上面游来游去,真好玩!到了室外,我看见各种各样、大小不一的温泉池,还有假山。池里的水五颜六色,真奇怪呀!妈妈告诉我水里泡了不同颜色、不同功效的药材。我们先泡了一个红色的水池,里面放了活血美容的藏红花。后来我们又泡到一个绿色的芦荟池里面,边吃水果边聊天,好惬意呀!泡完温泉,妈妈带我去汗蒸,汗蒸房里像火炉一样热,我实在受不了赶紧出来了,妈妈出来的时候满头大汗,哈哈,真像一只又大又肥的烤鸡呀!
再见了,连云港!下次有机会我一定还会再来的!