捉迷藏作文250字
星期六,正当我孤零零地在家看电视的时候,忽然我听见有人在喊:“远远,远远……”原来是我的好朋友桂佳禾!我欣喜若狂地像马一样飞奔下楼。我们商量一起玩捉迷藏的游戏,其他小朋友听见我们的声音也跟着我们一起玩,连天天的小弟弟也跟着我们屁颠屁颠地玩捉迷藏。当轮到我躲得时候,我的心脏扑通扑通地像要跳出来。我躲到草丛里,当我听见有人快要靠近我时,我突然站出来,差点儿把他吓倒了,真是太好玩了!
不知不觉天黑了,我跟好朋友依依不舍地道别。期待下个周末还在一起玩新的游戏!