“太高兴啦!”知道我为什么真么高兴吗?因为我们要去大峡谷玩了。听说那里景象十分迷人,我们可要好好游玩一番。我们兴奋的一夜未眠,等到凌晨两点才到头呼呼大睡起来。到了五点,我们忙起床,手忙脚乱地穿好衣服,提着大包小包往下跑。一切完毕,就坐在车上等着到达了。我们开始睡觉
突然,车停了,我们忙往外一看,已经到了。我们兴奋地下了车,开始爬山。四面环山,山陡而高,果然是名副其实的大峡谷。上山的时候我们兴奋地跑来跑去。上了山,时近午头,老爸打开了旅行包,拿出一块桌布,选了一个清静的地方铺上桌布,开始野餐。我们分别坐在一角,馋馋的望着旅行包。老爸不紧不慢地打开包,倒出了里面的零食:鱿鱼丝、香蕉片、蛋黄派、鲜虾片......
看得我们垂涎三尺,老爸大手一挥:“开吃!”我们这才吃了起来。吃完饭,我们都有些乏了,脚步也慢了下来,到了山顶,更是累得筋疲力竭。我看见有人滑“滑梯”,就表示想坐,结果一提出来就被反对了。嗐,没办法我只得走了下去,等到了山的,更是累得上气不加下气了。没想到老爸又说再去另外一座小山,我极力反对,可就连妹妹说她也想去玩玩,没办法,少数服从多数,还是去了。真累啊,我们几乎是走几步歇几步。好不容易到了顶上,却发现没有观光车了。又等了好久才上来一辆,我们挤了上去。下山发现,山路好漫长啊!上山走了半小时,就连下山也坐了好长时间。回到宾馆,一是腰酸背痛,吃过晚饭,趴在床上就睡着了。