暑假我去舅舅家玩了半个月,跟大我两岁半的哥哥在一起玩得很开心。
有天下午,我们在院子里给花浇水,用两根长长的水管接在水龙头上满院子地浇着。突然哥哥不小心浇到了我的后背,哇,好凉快好舒服啊!于是我也用水去浇哥哥,哥哥也不甘示弱,我俩你浇我、我浇你地打起了“水仗”,不但弄得满院子都是水,我们俩也变成了“落汤鸡”。
虽然后来在外公的批评中我们结束了“战斗”,还被罚扫干院子里的水,但是我们还是很开心,觉得还意犹未尽,偷偷约好等下回大人都不在家时再打一次“水仗”!