我的暑假生活过得有趣而开心,那是因为我遇到了许多开心有趣的事。但是我印像最深的还是那场水上大战。
那次水上大战是由晚报小记者部连合置地公园游泳场举办的一次水上投球比赛。那是一个露天的游泳场,里面非常大,有很多的水上玩具,还有六个游泳区和一个等候室。
此次活动的负责人告诉我们游戏规则,并把我们男生分为四个小组,每一个小组有六个人。第一个环节开始了,游戏的规则是这样的:四个小组分别先让两个人去穿上双人游泳圈,游到岸边再回来,依次接递。第二个环结也是最后的一个环结,每两组队员先去比赛,某个队的队员抢到了水球就要投到自己队的游泳圈得一分。
我们开始比赛了,我是我们队的主力人物,因为我们队只有我一个会潜水,所以我总是会飞快地轻轻地潜到水下面,一把抓住水球就投到自己队的游泳圈内,但是还差了一个球,我们队得了个亚军,游泳场奖给我们每人三张票,以示鼓励。这次有趣的活动在一片欢声笑语中结束了。
通过这件事我知道了,我收获了快乐,获得了友谊,知道了有团队精神才能够取得成功!