暑假趣事作文
我—虽然只是一个普普通通的天真女孩子,做出的事情也不会有所惊人,但是在我的一个月的暑假生活当中,有一件事却让我难以忘怀,有时还忽然的出现在了令我我陶醉的梦乡。这件事到底是什么呢,你想知道的话,就听我往下说吧,但这是个秘密,我只告诉你哦!
那是在一个夜黑风高的晚上,我正坐在沙发上津津有味地看着模特的走秀,我看着他们身上所穿着的衣服,竟不由自主的喃喃细语起来:哇!他们的衣服好漂亮哦,有单肩的;有裸肩的;还有细带的……这时妈妈突然进来,一下就把我的电视给咔嚓一下给关了。我突然摇了摇头,站了起来。之后我不甘心的对妈妈说:“哎,妈呀,您难道就不能迟来一会儿吗?您女儿就快穿越到后台化妆间了,被您这一叫,这倒好了,我就又看不到那些好看的衣服了!”妈妈并没有反驳,只是慢步走进了卧室,竟然呼呼呼的睡起觉来,气得我直跺两脚,我也不得不去睡觉了,睡觉时,我自信地说:“我明天也要做这衣服,做给妈妈看,这样他就不会再次的阻挡我了,说完后我便立刻进入了令我期待已久的梦乡……
第二天早晨很快便到来了,我兴致勃勃地去准备今天所要用的东西:爸爸的狼皮大衣、剪刀、项链、纸张、桌子、丝带、胶棒……十分钟过去了……
准备完毕,我胸有成竹的站在桌子面前,顺手的做了起来,首先把爸爸的狼皮大衣左右两袖子之间剪了两个洞,头顶部分剪了一个大大的洞,因为这是夏天,自然要凉快一点。然后我把纸张都叠在一块,用剪刀剪成一长溜一长溜的,就像裙子一般,之后用胶棒把那些一溜溜的纸张都分别贴在大衣的四周,最后,我把这件衣服穿上后,在我的脖子上带了一条玛瑙项链,这条项链现在可是我的最爱,然后把那长长的丝带系在腰间。这样,一件漂亮的狼皮牌夏日大衣就完美收工了,等等,还有呢,难道光穿衣服不穿鞋吗?于是,我去姐姐的房间把姐姐的高跟鞋穿在了我脚上,虽然有点大,不过也没关系,因为这个“游戏”真的是太好玩了!看到这样的情景,我不禁啧啧赞叹起来,连夸我自己:“聪明、聪明、我真是一个天才啊!”哈哈……我还在镜子前面学那些模特走秀呢差点没有把我给绊死。
中午12点已经逼近了,妈妈按响了门铃,我就这样大摇大摆的去给妈妈开门了,一开门。啊?鑫琳,你在搞什么啊,你这衣服是?还有你这鞋。你看看你这样,包裹的和个香蕉一样,就剩上面能呼吸了,这还要把你给热死了,来,乖,听话啊,赶紧脱了!”我撒娇的和妈妈争辩了起来:“妈,你看是不是很好看呐,要不明儿我也给你做一件怎样,你就不要让我脱了吗?好不好么?恩?妈妈是最疼我的了!”妈妈无奈的说:“好吧,好吧,真是拿你一点也没办法!”说完之后便前俯后仰的开怀大笑起来,笑的差点都失声了,肚皮也快被笑爆了。爸爸后来知道后也是破涕为笑喽!
朋友,这件事情怎么样?当然,暑假中的趣事浩如烟海,不管你怎样说也是说不完的,欢迎你来我家做客哦,等你来了,我再好好地和你说到一番!
暑假生活中有千千万万的趣事,只有这件趣事,我现在还记忆犹新,真是太难忘了!