我爱葵花作文250字
在百花中我最喜欢的就是葵花,尽管它不像牡丹,可是他还是那么美丽,清雅。
我喜欢它的秆。它刚刚生根发芽时,它的秆笔直的,越长越高,越长越粗壮,他的头顶的大花盘无遮无拦地在温暖的阳光里开花结籽。
我爱它的叶。碧绿的叶片,像扇子一般,伸张开来,围在花盘下。秋风一吹,葵花的叶子纷纷飘乱。我爱它的花盘。金黄色的花盘围着一个大圆盘,每天都迎着太阳,吸收着阳光,使花盘越长越大花籽也越长越丰满。葵花成熟的时候,人们就可以把花籽食用。WWW.T262.COm
我爱葵花,我也愿意做一颗有用的葵花。