玫瑰花的作文
春暖花开的日子里,人们的心情也自然好。我也不例外,今天是星期天,就和妈妈一起去公园赏花了。
一踏进公园,就看到琳琅满目的花朵。最耀眼的要数那玫瑰花了,红的、白的、蓝的……仔细观察了玫瑰花,发现它的茎上有刺,是防止害虫吃到花。花海里还有些花骨朵儿,看起来饱胀得快要破裂似的。如果把眼前的那么大片的玫瑰花看成一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。我站那就觉得自己仿佛是一朵玫瑰花,微风吹过来,“我”就好象在跳舞。心情轻松的,感觉身体都要飘起来了。太享受了!
妈妈过来叫了我下,我才想起来我不是玫瑰花。