危险的烟花作文300字
我和妹妹也迫不及待地冲出家门,没等爸爸出门就开始放烟花了。我把烟花拿出来,放在地上,拿出打火机,点上火,飞快跑到墙边,捂住耳朵,“嘭”两声响起,我抬头一看,“哇烟花真美!”这时爸爸还是没有发现我们在放烟花,我继续点燃了“地陀螺”只听见吱吱两声火花旋转撒了出来“地陀螺”没一会就爆炸了,我吓了一跳,惊慌失措的我带上妹妹往家跑,我躲到爸爸身后,眼泪在眼眶中不停地打转,心想“好可怕啊!幸好没有炸到!”爸爸妈妈了解情况后,一边安慰我一边说:烟花虽然好看,但十分危险,我们应该远离危险,珍爱生命。