星期一上午第三节体育活动课,高老师带我们到学校大操场玩游戏。
我们会玩
小朋友们三五成群、兴高采烈地玩自己喜欢的游戏:有的玩老鹰捉小鸡;有的滚铁环;还有的在瞎子摸鱼;高老师和几个小朋友一起玩五子棋、、、、、、操场上热闹极了。
我最喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏。小红扮凶猛的“老鹰”,个子大的小兰演“鸡妈妈”,我和几个小朋友当“小鸡”。“老鹰”躲过“鸡妈妈”,想吃“小鸡”,飞快地扑向“小鸡”,“鸡妈妈”左躲右闪拼命地保护“小鸡”,“小鸡”在“鸡妈妈”的带领下灵活地躲过“老鹰”,几个来回下来,“老鹰"累得气喘吁吁。”老鹰“没有达到目的,又再一次向“鸡群”发起了进攻、、、、、、
在一阵欢声笑语中我们玩得津津有味。