1.游玩海底世界的作文
一天,爸爸妈妈带我去了重庆的海底世界,我们刚走进去,哇,我就被许许多多漂亮的小鱼迷住了,其中,一摇一摆的企鹅、漂亮的彩虹鱼给我留下了深刻的印象。企鹅穿着黑色的西装,露出了白白的肚子,游累了,他们就咻——的一声跳上岸,在岸上走了一会儿,他们又扑通——跳进水里。他们游过的地方还有许多没有融化的冰呢!鳐鱼就像一只美丽的蝴蝶,还像一片银杏叶。它的肚子白白的,我们刚要拍照,它就像蝴蝶一样拍拍“翅膀”,游走了。不一会儿,我们就走到了“海底剧场”啦!我们在这里看了海狮、海豹的表演。海狮表演:一只海狮嗖———的从一个房间里滑了出来。海狮表演前,观众们大声的为海狮鼓掌,瞧,他也在给我们鼓掌呢!表演开始了,训练员哔——一吹哨子,海狮就“扑通”跳进水池里。第一项表演是水中接彩圈,训练员把放在岸边的几个彩圈扔进水里,海狮全部接住了!海豹表演就是一只海豹从房间里“走”了出来,训练员让海豹试着去顶在栅栏上挂着的弹力球,海豹从水里一蹦,咚,它顶到了!表演结束了,天色也不早了,我们一家高兴地回家了。重庆海底乐园真好玩!