我的想法二年级作文
我想变成仙人,想去哪儿就去哪儿,一会去香港迪士尼乐园玩,一会儿去香港海洋公园玩;天热的时候去哈尔滨吃正宗雪糕,还想去看哈尔滨的冰灯;天冷的时候就想去热带去避寒……
我还想变成一条美人鱼,自由自在地穿梭海底世界;爸爸变成海里的国王,妈妈变成海里的王后,我们一家人都是人鱼,快快乐乐地生活在美丽辽阔的海底……
我还想变成一名警察,勇敢地去抓那些坏人,抓到以后,耐心地给讲做人的道理,使他慢慢地改正,重新变回好人……我的想法有很多,我相信你也一样有很多想法,让我们一起展开想象的翅膀,一起去探索美好的未来!!