我的想法二年级作文
在我眼中,值周生首先要做到以下几点:
1、自己好,才能管别人;
2、不能和其他值周生讲话;
3、在班级门口得站直。
我觉得自己做到了,因为我回自己班级的时候没有讲话,在等待读书。因为我在站的时候心里一直想着一句话:“如果成功当选我一定会站如一颗松,在管别人的同时并管好自己”。可是我没有做到的是在和201班的值周生讲话。我在这一点没有做好,因此我十分对不起。
但在我眼中还有很多和我一样的,不过不要管别人,只要管好自己,以后当值周生的日子里,我一定改正缺点。在这我又似乎写了份保证书。