我的想法二年级作文
我的脑袋像个无底的洞,可以装下许多的知识、有趣的回忆和我对别人的恨,充满了密密麻麻,无人能解的事情,但时间一久大部分不重要的都忘记了。
我的脑袋犹如一张白纸,当我生气时白纸就会画出一只怒发冲冠的狮子,但当我开心时白纸就会摺成一只神采奕奕的鱼,自由自在的在水中游泳。每次我刚起床时总是会神智不清,我用了一堆可以醒脑的方法,但都没效,最后我都快想破头了才想出一个办法,而且尝试后非常的有效,那就是算数学,因为算数学时须要用到许多的脑力,这样才能使我清醒。
我的脑袋就像忙碌的伤人一样,也常常要一下算数学,一下写语文,弄得我头昏脑胀;也像一位国王,需要对各个部位下达指令,传达事情,真是太努力奋斗了。
每个人都有一个脑袋,里面装什么东西是取决于你自己,一个人如果不用他的脑袋,常常想入非非,那你跟只有空壳没有脑的人一样,希望大家好好运用脑袋,帮助更多人。