1.一个惊险的梦作文300字
我进入了梦想,地点还是我家,许多的恐龙都变得特别大,特别大,而我,变得特别小,我正在想这是怎么回事呢?忽然,一支庞大的恐龙在我面前,脖子向下低着,好像想吃我,还好,我反应过来了,急忙从恐龙那跑开,我想:活着要紧,于是,我捡了几个干净的小树枝,搭成一个窝,再找点水,我拿了张叶子,找到一条小溪,把叶子放进去,坐上,我用手捧了一点水喝了下去,叶子停了下来,我下来船准备去找点东西吃,忽然,我听到‘乓’的一声,我想:难道这次又是恐龙?我抬头看去,确时是恐龙,那还不快跑,对,快跑,“救命呀!救命呀!”忽然,我猛地坐起身来,:“呼,还好只是梦”
这是我做的梦,一个惊险的梦!