2.我的胖子同桌作文
“咚咚咚……”咦!这是什么声音?哦!是爸爸的脚步声啊。看,这就是我的爸爸:两个浅浅的酒窝,高而挺的鼻子,最引人注目的还得数那圆圆的啤酒肚!唉,不知他为啥长得那么胖。
我的“胖子”老爸
“咕咚,咕咚”这是酒下肚的声音,爸爸这爱喝酒的毛病犯了好几年了,一直改不掉。他平时最爱喝白酒,如果出去吃饭的话,爸爸不喝个几斤几两就睡不着觉,直到喝得晕头转向的,才心不甘情不愿地离开呢!
“砰砰砰……”,是爸爸在砸核桃了,他每次砸核桃声音都很大,我不知道是不是胖子的手脚都这么粗重,哎,反正我爸爸每次都这样。喜欢吃核桃也成了他茶余饭后的习惯。
我想对爸爸说:少喝点酒,多吃点核桃,多吃点青菜,一定不要把自己养得很胖很胖哦!