开学第一天作文200字
今天我们开学,这个学期我就是二年级的小学生了,早上我早早就起床了,吃过饭后,我穿上校服,系上红领巾,带上了我的暑假作业好高兴的去上学了。两个月没有见到老师和同学了,我心里还是很激动的。这个学期我们的上课的教室换到了三楼,先找到教室的门牌,走进教室里看到一张张熟悉的面孔我开心极了。上午老师给我们发了新书,放学后妈妈让我自己来报书皮,于是我就学着妈妈的样子认认真真的把发的书都报上了书皮,还写了姓名贴贴到了书上,开学的第一天真是太有意义了。