今天下午第二节课,是微机课。
微机课事实上很没意思,但是这节微机课可不是那样。
上课了,我们都打开自己的电脑。这节课画灯笼。老师教了我们,我们就开始画自己的画。
我先在新建元件里画了一个圆圈,在画一两个黄色的长方形,把长方形和圆圈挪在适合的位置,就组成了灯笼的 “身子”。接着,我画了灯笼下的线。我先画了四条,在复制粘贴,就变得密密麻麻,挪在灯笼下面,一个完整的灯笼就展现在眼前。我为了让它动的时间更长,所以我就把针调到350,这样的左右左右左右,让人一看就头昏眼花。
今天的体育课真有趣!