妈妈对不起作文
外婆生病得了重感冒,所以这个星期要好好休息,就由爷爷奶奶来接我放学。爷爷奶奶最喜欢我了,所以妈妈、外婆不在我最大。没人管着我有些不自觉了,回家后不仅作业没有好好完成,还看电视,吃饭时间到了也不肯吃饭。结果昨天被妈妈批评了,不过圣诞节妈妈还是很客气地让我今天改正。可是今天我老毛病又犯了,妈妈晚上检查作业时发现我数学、语文都没做好。这下可把妈妈惹火了,妈妈说我不做作业也不需要练习本,就把我默写生字的本子撕了。我很后悔自己行为,快考试了还这么不自觉。明天我要好好表现,让妈妈快点奖励我一本新的练习本。妈妈,对不起!