游戏,不过,我们知道掌握时间。
我有很多缺点,比如:不爱看书,喜欢玩玩具,作业速度慢,不爱动脑筋,不过我会尽量改正。
我很爱交朋友,你愿意和我做朋友吗?
自我介绍2
Hi,大家好。My name is Hu ZheLi,今年10岁了,就读于张娄小学二年级,我个子高高,眼睛大大,脸蛋圆圆,一笑就会露出两个酒窝。我是爸爸、妈妈的独生女,因为我性格开朗,活泼伶俐,深得爸爸、妈妈的宠爱,是爸爸、妈妈的心肝宝贝;在学校中人称“快乐精灵”.别看我长得不怎么漂亮,但我在学校里是个好学生,在家是个听话的好孩子,在社会上个助人为乐的好少年,是同学们的好榜样。
有一次,我到阿姨家去,在路上看到一位双腿残疾的老奶奶。她拄着拐杖,手里还拿了许多东西,背上还有个大书包,走路很不方便。这时,我跑到她跟前,说:“老奶奶,您这是要去哪?我送您去吧!来,我帮您拿东西!”那位老奶奶看了看我,眼泪便在眼眶里打转,激动地说:“不用了,谢谢你,你真是个好心的孩子!”我连忙说:“不用谢,帮助您是我的本份,作为一名小学生,难道连这点都做不到吗?”说完,我便把大书包背在背上拿着一些东西,扶着那位双腿残疾的老奶奶回家了。那天,我虽然很累,但我的心里比吃了蜜还要甜!因为我做了一件有意义的事。
如果你想认识我,如果你想和我交个朋友,就请到张娄小学来吧!
自我介绍3
大家好,我叫张崔璨,我今年八岁,是汉口路小学的一名值日班长。我个子高高的,眼睛大大的,脸圆圆的。我是个活泼开朗的女孩,很多同学都和我交朋友。
我的爱好是读书,我读过《假如给我三天光明》、《格林童话》和《大个子老鼠小个子猫》……
我的优点是乐于助人、热爱劳动,当然我也有缺点,一不开心我就会发脾气。
你想和我交朋友吗?如果想就请你到汉口路小学找我吧!