难忘的晚餐作文
傍晚的时候,爸爸和妈妈刚才才下班,而这个时候,我刚上完机器人才艺社团,在校门口等待爸爸和妈妈来接我回家吃晚餐。
今天的晚餐不一样,因为今天是我表姐的生日,我们要到我最喜欢的奶奶家,一起帮表姐庆祝生日。一进到巷子口,在车上的我,远远的就看到奶奶笑容满面在向我招手,我一下车,奶奶就给我一个大拥抱,说:“怎么这么晚?你一定饿昏了喔?”我还来不及回答奶奶,就听到里面传来表姐尖叫声大喊:“耶!可以开动了。”我们进屋后,表姐马上跟我说:“你们终于回来了,我们已经等到快要不耐烦了。”我连忙跟她说声抱歉,因为我要上社团,所以才会耽误了这么多的时间。
一整天,我最期待的事就是吃晚餐,因为又可以尝到奶奶的手艺。我一边享用美食,一边赞美奶奶:“奶奶,我觉得今天的菜真美味。跟我爱吃的牛肉面比,一点都不逊色,而且还比它好吃好几百万倍。”奶奶听了很高兴,说:“你喜欢吃,奶奶下次再做给你吃。”
我们在边聊天边吃饭当中,把奶奶的精心料理吃光光。吃完饭后,我们到客厅帮表姐庆祝生日,表姐许了好多好多的愿望,我看蜡烛好像要烧完了,赶快叫她吹蜡烛。吃完蛋糕、水果后,我依依不舍的向奶奶说再见,谢谢奶奶那么用心的帮大家准备今天的好吃晚餐,让我度过一段永难忘怀的晚餐时光。