那天晚上,爸爸从外地打工回来,决定带着我去姑妈家吃饭。还没到姑妈家门口,我就远远望见她们全家人都出来接我们。
我来姑妈家就是想跟成成玩,于是我就大声地问:“姑妈,成成呢!”
姑妈说:“哦,成成在看电视呢,你先去陪她看电视吧!饭还设做好呢!”
“好的,姑妈!”
成成是我表妹,水灵灵的眼睛,扎着一个“马尾巴”,是个非常可爱的小姑娘。在大人眼里,他是个乖巧懂事的孩子,我每次跟他玩游戏,她都让着我,我很开心。
哎!我的肚子好饿呀!“成成我们去问一下姑妈,什么时候吃饭,好不好?”
“好的,我也饿了。”
“姑妈,我和成成有点饿了,不知道什么时候能吃饭呢!”
姑妈说:“现在就吃饭。”
“好!好!好!”
我和成成高兴得一蹦三尺高。
“爸爸还在外面呢,姑妈我去把爸爸叫过来吃饭。”
“好的,去吧!”
可以吃饭了。我和成成都帮着去端菜,闻着好香的米饭,看着好美味的菜,我直流口水了。
哇噻!好美味的菜呀!我要吃这个,这个是土豆丝;我要吃那个,那个是馒头吗!我吃饱了,成成也吃饱了。我和成成一起去看电视,我看见爸爸还在一边吃饭一边和他们聊天呢!成成把电视机朾开了。哇!成成你看,那棵树还会动呢!
一个电视节目看完了,爸爸也吃好了。爸爸说“到八点了,我们该回家了,快去和姑妈、成成说再见。”
我告别了成成和姑妈一家。很长时间爸爸没有陪着我探亲,今天有爸爸陪我探亲,感觉特别开心!