难忘的晚餐作文
晚上,我跟妈妈去她们公司吃晚餐去了。一到酒店,好大一个餐厅,好多叔叔阿姨,还有主持人,摄像师,真的好热闹啊!。
在今天的晚餐里,我也不是来光吃晚饭的,我还有两个节目要表演呢!第一个是唱歌《坚持就会成功》,第二个是背诵全文《朱子治家格言》。主持人还将我的节目排在了第一个,好紧张啊!刚上台在唱的时候,我的心情还紧张的平静不下来,不过,音乐声响起,就找到平时的感觉了,就不紧张了。还有在背诵全文《朱子治家格言》时,很奇怪一点也没背错,全部顺利背了下来,平时在家背时可是常有出错的呢。
最开心的是:第一件是妈妈表扬我唱得好棒,背的时候全文有感情、吐字清晰标准,一下台就奖了我一个吻; 第二件是参加了几次的年终会餐,我们第一次中奖了,当时我非常开心、非常兴奋!
今天的年终晚餐真的好快乐,好开心!真是一个难忘的晚餐!