感动的作文200字
在我的身旁有许许多多关心和爱护我的人,我的妈妈就是其中的一位。我的妈妈为了我的健康,不顾自己的身体,默默而无怨无悔的为我付出。
记得在我二年级的那一天,我早上早早的起了床,就背上书包高高兴兴的上学去了。天空中没有太阳,但却很闷热,碧空万里无云。当我们上第四节课的时候,天空漫漫的暗了下来。前方的乌云漫漫的吞食了这里的白云,天仿佛一下子掌握在了乌云的手中。这是的我们已经没有心情再继续听课了,我坐在窗户边上于是就一直看着窗外。豆大的雨点,漫漫的从天空中坠下,声音真大呀。
放学了,妈妈在雨中奔跑着。衣服都湿了,我看到这般景象不禁落下了泪珠。感动的哭了。
妈妈,我爱你!