感动的作文200字
今天,妈妈送我上学,我来到学校,就开始做值日。
上课啦,我们大家在同一间教室里学习,我们大家一起读课文,那声音真好听,一会儿,放学了。我看见天阴森森的,好像快要下雨了,一会儿,天上飘下了一颗颗珍珠似的小雨滴,我急忙从人群里寻找妈妈,妈妈也在寻找我,妈妈冒着雨在人群中寻找我。
妈妈找到我了,我看见妈妈拿了一把雨伞,可只能装下一个人,妈妈把雨伞给了我,自己被雨淋湿了。
最后回到家,妈妈顾不上换衣服,就连忙去给我做饭。顿时,我的眼泪流了出来。这就是让我感动的一件事!