今天,妈妈带我去龙塔观光,我非常高兴,因为上龙塔是我的愿望,它终于实现了。
进了龙塔的大门,我们首先来到了恐龙园,这里有许多恐龙的骨架,还有许多图片介绍,让我知道古代有这么多恐龙。
我又来到 D电影院看电影,还发个眼镜,电影的名字叫《穿越恐龙谷》,电影开始放映,我们坐的椅子就左右前后晃动,我的手紧紧把着扶手,我非常害怕,妈妈在旁边鼓励我勇敢些不要怕,电影放映完了,我的心才渐渐平静,可真刺激呀!
出了电影院,我们又来到动手乐园,里面有很多玩的游戏,比如:太空绳、肥皂泡沫等。太空绳是你坐在一个椅子上有一根绳,你拉着那根绳椅子就会往上升,上升的时候就像坐在飞碟上似的,往下降的时候很快。
我们又来到孔子学堂,里边有很多古人发奋读书的故事,我受到了很大教育。
接着,我们来到了 米市内观光,有云中漫步,然后我和妈妈买了二付鞋套在上面走,往下看,看那高楼大厦像火柴盒一样小,看那人像小蚂蚁一样。看着高楼大厦像火柴盒、人像小蚂蚁可真好玩。我们又  步行登楼梯来到 9 米室外观光,本应能看到哈尔滨的全貌,可是下雪了,模模糊糊看不清,我们就像在云彩上似的。
最后,我们来到了珍贝展,那里有很多奇怪的名字,比如:面包螺、望远镜螺、车轮螺、蜘蛛螺等,让我看的烟花缭乱。
龙塔是我去过最好玩的地方,还有那句标语:“龙的传人上龙塔”,让我记忆深刻,美丽的龙塔让我留恋忘返。