2.我是一个小泡泡作文150字
今天,我又可以跟小朋友们在屋子里玩啦!我是一个可爱又漂亮的小泡泡。可是,现在我还是肥皂水呢!
下午到了,老师把泡泡瓶发给小朋友们,我真是兴奋极了!有一个小朋友把我吹了起来。啊!原来我们的衣服都是五彩缤纷的呀!我有几个同伴已经飞到很远了。看来,我要开始我的旅行啦!
我先来到大树伯伯的身上,大树伯伯的宝宝可真多呀!
不一会儿,风婆婆把我吹到了草地上。草弟弟对我说:“泡泡姐姐,你的衣服可真漂亮啊!”我对草弟弟说:“下次我帮你带一件过来吧!”草弟弟高兴地点了点头。
不一会儿,我又要去别的地方旅行了,我又来到了花姐姐的头上,花姐姐惊奇地问:“泡泡妹妹,你怎么到这儿来了?”我回答说:“我是出来旅行的。”花姐姐说:“你在这儿多坐会吧!”我回答说:“不用了。”
最后,我来到湖面上,我想:今天,真开心呀!