周末,阳光灿烂,我们要去桃花村郊游,我们开心的像自由自在的小鸟在蓝蓝的天空飞翔。
一到目的地抬头一看,只见两只小鸟在天空说些什么呢?哦!原来在说:“欢迎您来到桃花村。”真是热情啊。放眼望去,这里的小草一大片一大片碧绿碧绿的,桃花已经盛开了,粉红色的桃花真漂亮,像粉红色的海洋。
小朋友玩得可开心了!有的小朋友在找春天的足迹,有的小朋友在找野花,还有的小朋友跑到河边看桃花。大家跑进桃花园里,啊让满园的香气飘到自己的身上,回家让爸爸妈妈也闻闻。
美丽的桃花村,明年我还会来看你的。
9. .