坚持作文250字
一个月前,老师给我们布置了一项阅读的作业,我们只需每天读书半小时,当时,我听完老师的话,心想,每天读书半小时有什么难的?简直是张飞吃豆芽——小菜一碟。
一个月前,我觉得是小case;一星期后,觉得还是蛮轻松的;三个星期时,总是常常忘记要读书,而且越来越累了,总是读书觉得越来越无聊了,总想摆脱这项任务。
前几个星期中,我坚持每天读书,刚开始还觉得十分有意思,总看得十分投入,然而面对无聊乏味的结局和情节,却总是想让时间如流水般过去。最后一个星期时,我总是因为太忙了,睡眠不足类似的原因没有坚持读完那本书。
从这件小事中我得知持之以恒就是成功的一步!!!