坚持作文250字
体育锻炼增加了新的项目:仰卧起坐。第一次做只坐了2个,班里的有的同学都能做20多个了,我回家一定好好练。回到家,我让妈妈帮助坐在我脚上,帮我固定住,我躺在床上,把手放在头后,两脚屈膝,起来后双轴迅速的夹紧头,屏气收腹坐起来,双轴碰到膝盖,一个。两个。三个。
我感到肚子酸酸的,坐起来很吃力,妈妈在一边为我加油:坚持就是胜利!我休息一会,继续开始,四个。五个。我断断续续一直做完四十个,终于起不来了,妈妈为我鼓掌,我太开心了。第二天做,比前一天要好多了,一口气就做了16个,我相信只要我每天坚持练习一定能达到老师的要求通过考试。