坚持作文250字
有一次,我和我的几个同学,去菜园子里玩,我第一个发现了一个十分大的胡萝卜,而且长在山上,十分的顽固,我再使劲也把不出来,但是我一向反复的拔呀拔,最后最后拔了出来,我的同学十分惊奇的说:“你是怎样拔出来的。”我之后我告诉他们:“只要坚持不懈就能成功的,不信你们能够试试看啊!我就是靠着这种勇气,才拔出来的。”之后我们几个,洗了洗这根胡萝卜,我们几人把这个胡萝卜分了,它十分好吃,但是我的同学却说:“好难吃啊!”我却觉得十分的好吃,这是因为,用自我的努力创造果实,是甜的。
在这次事情中,我懂得了:不管做什么事情,只要不放下就能成功的!