坚持作文250字
一天,我和外婆、姐姐一起到小区旁边的残疾人康复中心去玩滑梯。
看见一个跟我们差不多的男孩正在跑步。本来我以为他是个正常的男孩,可是突然发现他右脚落地的时候,却摔了一跤。后来又一次次摔跤,看样子摔得十分疼痛,但却没有摧毁他的梦想。可坐在旁边的男孩的妈妈却很心疼,三番二次地对男孩说:“别再练了,你的腿已经摔出乌青了。”可那个男孩说:“我没关系的,为了参加残运会,我怎么付出都值得!”他妈妈说:“休息一下吧!哪怕是半分钟也好。”可那男孩却还在坚持不懈地练。
我看了真感动,到现在这个男孩坚持不懈,永不放弃的精神还在激励着我!