坚持作文250字
谁都害怕黎明前的黑暗,不敢前进,不敢努力,可是坚持就会看见太阳耀眼的光芒。天空中下起了倾盆大雨,还伴有阵阵让人害怕的雷声,坚持就是雨后彩虹。在沙漠里迷路了,到处都是沙子和仙人掌,坚持就是一片翠绿的绿洲还有甘甜的山泉水。
斯蒂芬逊从来没有上过学,八岁放牛,十岁就开始干活。英国人特勒维发明了第一台蒸汽汽车,可是他受到了一些失败的挫折,就放弃坚持。斯蒂芬逊却来了兴趣,尽管没有人支持他,可是他一直在默默的坚持着、努力着最后获得了成功。
人生难免遇到嘲笑和讽刺,只要你坚持着、努力着,就会成为最闪耀的星星。