美味的棒棒糖作文
我看似一个胖胖的女孩子,但是我喜欢吃的饭没有几个,我最喜欢吃零食,果丹皮、锅巴、棒棒糖……
在那些美味的零食中,我最喜欢吃的就是棒棒糖了。它圆圆的,五颜六色的:有红色的,绿色的,黄色的……看着就让我开心,拿一根吃到嘴里,慢慢地品,甜甜的,美极了!
关于棒棒糖,我还有一个小秘密呢。因为我有点胖,妈妈总是限制我吃甜食,尤其是棒棒糖。为了吃我心爱的棒棒糖,我想出了一个妙招,给棒棒糖“搬家”!我把棒棒糖藏到了我的衣柜里面最上面的一个小隔层里。每当中午做作业的时候,我都会悄悄地从隔层里拿出一根棒棒糖来,慢慢享用。吃着甜甜的棒棒糖,我就会觉得十分快乐,思路也会慢慢打开,感觉爽极了!
就这样,棒棒糖陪我度过了一个又一个美好的时刻。