我眼中的妈妈作文
我眼中的妈妈是一位慈祥,友爱的妈妈,像我的知心朋友一样。
先说说我妈妈的慈祥吧!他每次在我考试没考好时安慰我,鼓励我。每当我作业不会做时,她总是在一旁安慰我。小时候,当我得了老师的表扬之后,回家妈妈总是先我一步说:“儿子,你真棒!"我一脸惊讶的问道:“你怎么知道的。”这时妈妈会说道“我是先知嘛!"当听到这句话时我心里想着:“妈妈是先知我不就是先知的儿子吗?”想到这里我心里顿时了开了花。
再说说妈妈的友爱吧!妈妈不仅对我很友爱,对任何人都一样。像有一次我和妈妈在家帮邻居带小孩,妈妈带了一天,也忙碌了一天,这一天妈妈井井有条的管理着一切,一点也不手忙脚乱,遇到困难也镇定自若,我看着忙碌的她,我笑了:“我想我小时候也给妈妈添了许多麻烦吧。”
在我眼中的妈妈永远那么慈祥,那么友爱……