我爱祖国作文
今年是第六十四个国庆节,祖国强大繁荣,我们全国人民是多么自豪、幸福!
10月5日,我和奶奶来宁波旅游,天一广场热闹非凡,街上的人过节的喜悦挂在人们的脸上,我和奶奶玩了一个下午,回到了宁波报社对面的琴悦宾馆,从窗外看出去宁波的夜景尽收眼底。高楼林立、霓虹灯闪烁,我玩着电脑,奶奶看着新闻联播,新闻联播画面里有出现,关于爱祖国的问题,有一个卖梨的人说:“把好梨卖给人家,这就是爱国!”俗话说的好“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”我认为,我爸爸妈妈他们在国外工作,国庆节的时候,他们会更加努力工作,为国家的繁荣富强做出贡献!我认为我自己学习好遵守学校纪律,做一些好事这就是爱祖国。
我们明天还要到慈溪去玩,过国庆又有好吃的又有好玩的,多幸福啊!我爱祖国!