我爱祖国作文
我爱您,祖国!在我的眼里、心里,我觉得我生活中的一切的一切都是您给予的。因为,如果不是您,那有可能就没有今天的我;如果不是您创造了许多的交通工具,那我们今天仍只能用最原始的方式、方法去走亲访友,去世界各地游玩……
我爱您,祖国!是您让我们知道,让我们记住,我们的今天是前辈们用一滴滴的汗水,一条条鲜活的生命换来的;是您让我们知道我们要节约每一滴水,要节约每一度电,不能有丝毫的浪费;是您让我们知道,您培养了我们的第二位“父母”——教师。让我们有机会在老师们的引导下好好学习,天天向上,做一个有德才兼备的社会主义的“四有”新人。
我爱您,祖国!你为我们做了那么多的事,而我们现在唯一能做的就是在您生日的那天,衷心地祝愿您:永远都没有忧患,永远宁静!
我爱您,祖国!您在我的心中将永远排在第一位。因为您为我们做的这些事已经深深的埋在了我的心底。
我爱您,祖国!我在此向您保证我一定会好好学习,争取长大后能有机会来为您尽一份心、尽一份力!祖国妈妈,请您看着我的每一点每一滴的成长吧!