大家好,我是来自五乙班的张雅蓉,我今年十一岁,属羊。但是我的性格和羊有点相反,羊温和老实,而我却活泼好动,大胆能干还有一点点凶。从二年级起我一直担任班上的中队长,语文课代表,今年还有幸成为大队部的副队长,是老师的得力助手。我的兴趣爱好很广泛,我喜欢唱歌、画画、听音乐、摸索电脑,还喜欢旅游、照相和看书。
我曾多次获得三好学生、四好少年的称号。还曾经获得过第十一届“雏鹰杯”绘画比赛优秀奖、优秀大队干部、书写大赛特等奖、学习小明星等等奖项。
虽然我有很多优点,但是我也有很多缺点,那就是学习上不太努力,粗心,有时漏写,有时写错,书写不太美观。还有就是对自己要求不是很严格。今后,我决定要发扬优点,改正缺点。
大家好,我叫零是数字王国里面的国王。
有一次,小明把“我”气走了。从此以后,世界上也没有了零的存在。有时侯,有人撞车了,他打电话报警的时候零却怎么也显示不了出来,所有的交通故障、杀人案……像是跟警察无关似的。有人需要抢救,打一二零可是就是打不通,为什么呢?因为零已经不存在这个世界里。没有了零,世界就乱了起来。后来有人知道了是零是被小明气走的,就把这件事说给人民群众听,大家都到他家里要求他寻找回零回来。小明只好答应了,他找呀找,终于找到了数字王国,他高兴极了,连蹦带跳进去了,他看见零,就说:“亲爱的零国王请您回到我们的世界里面吧。”零说:“你真的知错了?”小明说:“真的知错了。”
从此以后,人们更会使用“我”——零。